Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

加班增产口罩只需通知厂商 刘华才:何需通过人资部长-青海德令哈外星人遗址

加班增产口罩只需通知厂商 刘华才:何需通过人资部长

民政党全国主席拿督刘华才对于马来西亚国内贸易及消费人事务部长拿督斯里赛夫丁阿都拉向人力资源部长古拉发出的呼吁感到费解,因加班生产口罩其实只需要获得口罩制造商的批准即可。

“世界卫生组织已经针对这次的疫情发出警告,更形容新型冠状病毒是世界‘头号公敌’。政府有必要确保人民的健康受到保障,所谓‘预防胜于治疗’,口罩是很好的防疫工具。”

“但,自从新冠肺炎爆发后,马来西亚市场却出现口罩严重供应量不足的情况,政府有必要尽快解决。”

他说,民政党同意口罩的生产需加速,因目前马来西亚正面临“口罩荒”。

加班增产口罩只需通知厂商 刘华才:何需通过人资部长

“我们对于赛夫丁的请求感到啼笑皆非和困惑。他希望古拉让口罩制造商加班生产口罩,可是这不是只要跟口罩制造商说就好了吗?”

刘华才促政府确保市场口罩供应量充足。

“难道加班生产口罩,也需获得人力资源部长(古拉)的同意?”

他认为,正当新冠肺炎疫情时期,政府有必要确保口罩的供应量充足,尤其是一些高风险州属,如吉隆坡、雪兰莪、柔佛和槟城等。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜|第三次世界大战预言|历史故事|诸葛亮之墓|世界十大水怪|外星人尸体|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜|阴阳眼|四大凶兽