武汉肺炎治癒率狂飙升!陆官方「数据」全曝光:人数反超了-世界上有没有外星人

武汉肺炎治癒率狂飙升!陆官方「数据」全曝光:人数反超了 • 

武汉肺炎治癒率狂飙升!陆官方「数据」全曝光:人数反超了

武汉肺炎治癒率狂飙升!陆官方「数据」全曝光:人数反超了

▲中国武汉肺炎疫情获得控制,周末大批民众开心出游。(图/翻摄胡锡进微博)▲中国武汉肺炎疫情获得控制,周末大批民众开心出游。(图/翻摄胡锡进微博)

截至 28 日,中国大陆(去除湖北省)现有确诊病例 37414 例(其中重症病例7664例),累计治癒出院病例 39002 例,累计死亡病例2835例,累计报告确诊病例 79251 例,现有疑似病例 1418 例。累计追踪到密切接触者 658587 人,尚在医学观察的密切接触者 58233 人。此外,除湖北以外省份,武汉肺炎治癒率升至 78.26% 。

▲中国大陆国家卫健委曝光武汉肺炎治癒率。(图/翻摄澎湃新闻)

武汉肺炎疫情狂烧全球,但疫情发源地中国大陆却传来好消息,去除湖北省,大陆现有确诊病例为 37414 例,累计治癒出院病例 39002 例,也是首次累计治癒出院病例超过现有确诊病例。

中国大陆国家卫健委指出, 28 日 31 个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团,报告新增武汉肺炎确诊病例 427 例、死亡病例 47 例(湖北 45 例,北京 1 例,河南 1 例),新增疑似病例 248 例。当日新增治癒出院病例 2885 例,解除医学观察的密切接触者 10193 人,重症病例减少 288 例。

据澎湃新闻报导,海医疗救治专家组组长张文宏表示,在上海85%的患者基本已经治癒了,「但是不代表防疫工作就结束了,后面还有很多工作要继续做」。(编辑:潘毅)

武汉肺炎治癒率狂飙升!陆官方「数据」全曝光:人数反超了
分享
更多相关文章
李小龙死亡真相|凌迟图片|乾隆皇帝的儿子|貂蝉是怎么死的|世界上最好的跑车|泰国巫术|满清10大酷刑|历史故事|楼兰古尸|中国十大神兽|戴笠死亡之谜|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子